2017年10月17日 星期二 恩施  小雨 12℃~15℃   空气质量:优
当前位置:首页>>消防动态

州消防支队召开接受履职尽责督促检查征求意见大会

发布时间:2015-07-13 10:32

6月26日,州消防支队组织召开接受履职尽责督促检查征求意见大会,开门纳谏,广泛听取政风行风督查员、党风廉政监督员及服务对象对消防工作的意见和建议,深入推进接受履职尽责督促检查工作开展。

X3A284YB6DUV3RWQ

  此次会议,支队邀请恩施州、恩施市政风行风督查员、党风廉政监督员代表;2015年以来行政处罚对象、火灾事故调查对象、重大火灾隐患单位、建审和验收单位代表;部分火灾高危单位、消防安全重点单位代表共计260余人参会。会议由支队党委常委、副支队长、纪委书记林彬主持。

7F8JGN4YV73626NU

  会上,州消防支队党委常委、防火处处长杨宏国向与会代表介绍了全州消防部队概况和担负的职责任务,以及近两年全州消防工作和部队建设情况,并本着求真务实的态度,客观分析了工作中存在的薄弱环节,提出了下步工作措施和整改意见。各与会代表紧紧围绕严格依法行政、服务改善民生、转变工作作风、党风廉政建设、落实便民利民措施等5个方面的内容,提出了自己的意见和建议,填写了《恩施州消防部队接受履职尽责督促检查意见征求表》。
  州消防支队党委常委、副支队长、纪委书记林彬代表全州消防官兵对与会人员提出的宝贵意见和建议表示感谢,并表示将在会后对所提意见和建议进行认真总结梳理,一丝不苟地整改问题,一心一意地抓好作风,一如既往地服务群众,确保履职更加到位,尽责更有水平。
  下一步,消防支队将结合本次会议征求的意见和建议,制定具体整改措施,抓好对外公开承诺,不断提升人民群众对消防部队履职尽责的认可度和满意度。