2017年10月17日 星期二 恩施  小雨 12℃~15℃   空气质量:优
当前位置:首页>>履职尽责

州公安局督察指导消防部队接受履职尽责督促检查工作

发布时间:2015-07-13 10:41

 连日来,恩施州公安局督察组一行深入全州各县市,对基层消防部队接受履职尽责督促检查工作进行督察指导。支队纪保督察科陪同检查。
  期间,督察组一行采取座谈了解、查阅资料、实地查看等方式,详细检查了各大队接受履职尽责督促检查工作动员部署、意见征求、问题查找、整改举措、宣传发动等工作开展情况,并结合消防工作实际,提出了工作意见和整改措施。

S5FJXSLBUYN6VZ7T

检查结束后,督察组对基层消防部队接受履职尽责督促检查工作开展情况给予了充分肯定,认为各大队工作开展扎实有力,在征求群众意见工作过程中,收集的意见、建议中肯,针对性强,为下步工作提供了有力基础。就做好下阶段接受履职尽责督促检查工作,督察组要求全州消防部队,一是要判明形势,提高思想认识。要清醒地认识到的接受履职尽责督促检查工作的重要性、必要性和艰巨性,以高度负责的态度完成好各项工作任务。二是要加强沟通,主动作为赢得支持。要进一步加强与纠风部门的汇报沟通,加强与新闻媒体的沟通和互动,加强与社会各界和群众的沟通联系,提高工作质量。三是要转变作风,履职尽责敢于担当。要以高昂的精神面貌,认真负责的态度、扎实的作风和良好的形象,开展接受履职尽责督促检查工作,确保工作取得实效。四是要注重实效,做好自查整改。要坚持问题导向,不断提升监督执法服务水平,加大反映消防部队事迹、提升消防形象的宣传力度。