2017年10月17日 星期二 恩施  小雨 12℃~15℃   空气质量:优
当前位置:首页>>履职尽责

巴东消防广泛征求接受履职尽责督促检查工作建议

发布时间:2015-07-13 10:43

为进一步纠正执法服务中的不正之风,提升消防工作在人民群众中的满意度,6月30日,巴东县公安局邀请县"两代表、一委员"及相关部门负责人召开履职尽责督促检查工作座谈会,广泛征求意见建议。
  座谈会上,县人大、县政协、县委县直机关工委、县纪委、县总工会、县经信局、县工商联、县安监局、西壤坡社区等相关部门负责人紧紧围绕全面从严治党、加强内部监督、简化办事程序、夯实公共安全基础以及加大消防宣传力度等问题,提出了宝贵指导性意见。期间,县消防大队教导员吕斌对"两代表一委员"长期支持和关心消防工作表达了真诚的感谢,并就如何改进作风、完成好相关工作作了表态发言。
  通过本次座谈会,进一步了解了民情民声,掌握了群众和企业单位迫切需要解决的实际问题和困难,为下一步有针对性地开展走访、整改和提高群众满意度,树立消防部队良好形象打下良好基础。

UJG2RJXLFTCPFTV4

  县政府副县长、公安局局长罗敏毅,公安局政委向孔辉,副局长冯世甲,党委委员、纪委书记徐宗良,党委委员、消防大队教导员吕斌以及纪检监察、交警、治安、督察大队等部门相关负责人参加座谈。