2018年8月20日 星期一 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>消防动态

恩施州消防支队召开公开述职述廉会

发布时间:2017-12-01 09:13 编辑:州消防支队

11月29日,恩施州消防支队组织召开公开述职述廉会,广泛征求社会各界对消防工作的意见和建议。副支队长杨宏国、防火处处长杨昌永出席会议,支队防火处全体监督干部及州城火灾高危单位、消防安全重点单位负责人和相关服务对象参加会议和评议。

会上,支队防火处防火监督干部结合自己工作岗位实际,从业务学习、依法履职、热情服务、廉洁执法等方面,分别作了述职述廉报告。防火处处长杨昌永代表支队从强化消防责任落实、强化隐患排查整治、强化消防服务水平、强化消防宣传教育、强化党风廉政建设等五个方面进行了述职述廉,并广泛征求了各社会单位对消防工作的宝贵意见,希望参会人员对照消防监督干部平常执法工作情况和述职述廉报告进行客观公正的评价。

杨宏国副支队长代表支队向一直以来关心和支持消防工作的各单位表示衷心的感谢,并希望各社会单位、企业继续关心支持消防部队各项工作,做好消防执法队伍党风廉政建设的监督者,充分发挥大众的监督作用,实行过程监督、社会监督,对消防工作放心监督、大胆监督;防火监督干部要站在消防事业长远发展的角度,廉洁自律,履职尽责,热情服务,切实加强执法队伍建设,从思想上筑牢抗腐防变的“堤坝”,把风险降到最低;要完善制度建设,健全机制,落实好走访、回访、座谈等制度体系,加大服务和指导力度,强化责任和查处,对群众反映的问题要及时查处,与群众面对面沟通交流,进行指导,及时给群众一个满意的答复;要自觉接受群众监督,面对群众的肯定和褒奖不能沾沾自喜,始终保持清醒头脑,保持工作卓越,做到严格执法,严于律己、恪守己任,在工作上做深、做细,做一个让党委政府放心和人民群众满意的监督执法干部,共同推进消防事业更大的进步和发展。

2

1

 

责任编辑:州消防支队