2018年5月28日 星期一 恩施  多云 18℃~24℃   良
当前位置:首页>>公示公告

恩施市消防大队清江中队业务技术用房围墙修建工程 竞争性磋商公告

发布时间:2017-12-26 11:07 编辑:州消防支队

恩施市消防大队清江中队业务技术用房围墙修建工程

竞争性磋商公告

湖北中楚建设工程咨询有限公司受恩施市消防大队清江中队的委托,拟就恩施市消防大队清江中队业务技术用房围墙修建工程实施招标,依据采购人提供的采购方式函,对该项目采用竞争性磋商的方式确定施工单位,邀请合格投标人参与投标。

一、项目编号: ESZCZB2017-041

二、项目名称: 恩施市消防大队清江中队业务技术用房围墙修建工程

三、招标内容:长240米围墙;

四、项目预算:20万元;

五、投标人资格条件:

5.1 本次招标要求投标人具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中拟派项目经理应具备建筑二级建造师执业资格。

5.2 根据恩施州人社函【2017】35号“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见的补充通知”规定投标人在本项目投标文件递交截止时,不得出现因拖欠劳动者受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(投标人应提供未拖欠劳动者工资的书面承诺,否则其投标将被拒绝)。

5.3投标人在递交投标文件时须提供企业注册所在地或项目所在地的人民检察院出具的企业、企业法定代表人、项目经理的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。(注:查询函时间应在本项目公告发布之后,方可有效)

5.4投标人必须提供未被列入招标投标失信黑名单和政府采购严重违法失信行为记录名单的承诺函并打印相关网站查询的网页截图加盖公章;(以信用中国网及中国政府采购网公布的披露期内的失信黑名单记录为准,且不予核实真实的信用状况否则招标人有权拒绝其投标,责任由投标人承担)。

5.5本次招标不接受联合体投标。

六、资格审查方法

资格审查方式:资格后审

交纳方式:详见招标文件

七、招标公告媒体:

恩施州公安消防支队(http://xfzd.enshi.gov.cn/ )

八、招标文件领取:

凡有意参加投标者,请于 2017 年 12月26日上午9时  至2017年12月28日 下午 5时止,到湖北中楚建设工程咨询有限公司处(恩施市莲湖花园一期三栋2501室)报名,购买招标文件。

九、招标文件售价:招标文件售价500元/套,售后不退。

十、投标文件的递交时间与地点:2017年12月29日上午 10时30分,(恩施市市府路消防大队;逾期送达或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。)

十一、开标时间与地点:2017年12月29日下午15时30分(恩施市市府路消防大队)。

十二、招标代理机构与采购单位联系方式:

招标代理机构:湖北中楚建设工程咨询有限公司

地址:恩施市莲湖花园一期三栋2501室

联系人:廖女士

电话: 0718- 8430333

 

招标人:恩 施 市 消 防 大 队 清 江 中 队

地址:恩施市市府路消防大队

联系人:陈先生

电话: 0718-8410697

 

 湖北中楚建设工程咨询有限公司

2017年12月25日

责任编辑:州消防支队