2019年3月24日 星期日
当前位置:首页>>消防动态

州综治办考评消防支队综治工作

发布时间:2018-12-14 15:56 编辑:州消防支队

12月11日,恩施州委政法委综治办副主任藤龙带队到州消防支队开展全州综治工作(平安建设)年终考评,州消防支队政委杨宏国、副支队长杨长华等陪同考评。

考评组参观调研了支队指挥中心建设,杨宏国政委简要介绍了支队基本情况,指出了当前消防工作薄弱环节和下步工作措施。双方就下一步加强社会治安综合治理和社会化消防工作有机结合,强化协调配合,建立健全互通互联工作机制,充分整合全州群防群治力量,围绕创新社会治理体系,提高公共消防安全等进行了深入交流。

藤龙副主任高度赞扬了州消防支队为地方经济社会发展和社会平安建设所做出的突出贡献,充分肯定了州消防支队在全州综治工作(平安建设)中做出的扎实有效的工作。他同时表示,综治委在定期开展检查考评中,将督导各级政府部门和社会单位进一步落实消防安全责任,尤其是加强社会安全网格化管理的组织领导,明确工作职责、落实工作措施、强化工作指导,努力实现带动深化消防工作的同时,促进全州综治工作全面发展。

图片11

 

图片12

 

责任编辑:州消防支队