2020年10月30日 星期五 ℃ - ℃
当前位置:首页>>公示公告

恩施州消防救援支队抗洪抢险装备物资采购项目竞争性磋商公告

发布时间:2020-08-13 10:08 编辑:州消防支队

项目概况

恩施州消防救援支队抗洪抢险装备物资采购项目采购项目的潜在供应商应在中旭腾飞工程管理有限公司(湖北省恩施市硒都茶城金山公馆25栋二单元1701号)获取采购文件,并于2020年08月24日09点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:ZXTF-ESZXF-2020001

2、采购计划备案号:恩消【2020】54号

3、项目名称:恩施州消防救援支队抗洪抢险装备物资采购项目

4、采购方式:竞争性磋商

5、预算金额:49.46(万元)

6、最高限价:49.46(万元)

7、采购需求:

序号 装备名称 数量 备注
1 激流救生衣 35
2 湿式水域救援服 35
3 橡皮艇(含舷外机40匹马力) 3
4 舟艇舷外机40匹马力 3
5 小型机动消防泵 2
6 充气式水陆两用救援担架 2
7 雨衣 100
8 防水手机套 200
合计 肆拾玖万肆仟陆佰元整(49.46万元)

8、合同履行期限:8、合同签订后所有设备5个日历天;交货安装地点为招标人指定的地点。

9、本项目(是/否)接受联合体投标:否

10、是否可采购进口产品:否

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

3、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

4、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

5、落实政府采购政策需满足的资格要求:

1)、落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。
2)、是否专门面向中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位:否

6、本项目的特定资格要求:

1)、投标人必须是所投产品的制造商,或是取得制造商授权的代理商,同一品牌只允许一家单位参与投标;同一品牌的制造商和代理商都参与投标的,以制造商为准,不允许同一品牌的多个代理商参与投标的;
2)、供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(查询时间以发布采购公告之后查询结果为准,并将查询结果“截图”加盖公章附在响应文件中)。

三、获取采购文件

1、时间:2020年08月13日至2020年08月19日,每天上午09:00至11:30,下午14:30至17:00(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:中旭腾飞工程管理有限公司(湖北省恩施市硒都茶城金山公馆25栋二单元1701号)

3、方式:

凡有意参与投标者,持以下资料购买竞争性磋商文件:①法定代表人报名的持书面申请和身份证,委托人报名的持授权委托书和身份证,书面申请或授权委托书为打印,注明联系电话和QQ邮箱;②《营业执照》副本和银行帐户开户资料复印件加盖投标人公章;③2018年和2019年度财务审计报告复印件加盖投标人公章;④ 2019年12月1日以来缴纳税收和社会保障资金良好记录的凭证复印件加盖投标人公章;⑤“信用中国”、“中国政府采购”网站信用信息查询记录加盖投标人公章。上述资料和内容不齐全的、不完整的,均不接受购买竞争性磋商文件的申请,请事前准备并清理好完整的上述资料。 提供资料经查证为虚假的,不能成为合格申请人或中标人,并自行承担相应责任及产生的有关后果。

4、售价:300(元)

四、响应文件提交

1、开始时间:2020年08月24日09点00分(北京时间)

2、截止时间:2020年08月24日09点30分(北京时间)

3、地点:中旭腾飞工程管理有限公司(湖北省恩施市硒都茶城金山公馆25栋二单元1701号)

五、开启

1、时间:2020年08月24日09点30分(北京时间)

2.地点:中旭腾飞工程管理有限公司(湖北省恩施市硒都茶城金山公馆25栋二单元1701号)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

本公告在湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)、恩施州消防救援支队(http://xfzd.enshi.gov.cn/)网上发布。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

   称:恩施州消防救援支队

   址:湖北省恩施市金桂大道174号

联系方式:0718-8277172

2、采购代理机构信息

   称:中旭腾飞工程管理有限公司

   址:恩施市金山公馆25栋二单元1701号

联系方式:07188023918

3、项目联系方式

项目联系人:董先生

   话:0718-8277172

责任编辑:州消防支队